Storia

über die NUOVA MASSERIA

Eine Masseria ist ein alter Bauernhof und aus dem alten Bauernhof haben wir für Sie einen neuen Bauernhof gebaut, in dem Sie all das genießen können, was Sie an der traditionsreichen italienischen Küche schätzen gelernt haben, und das alles in einer rustikalen und dennoch gepflegten Atmosphäre.Chef Mario freut sich auf Ihren Besuch

Seit September 2000 wird das Restaurant von Mario Tripaldi geführt. Unser Chefkoch versucht täglich aufs Neue, seine Gäste mit den traditionell italienisch zubereiteten Gerichten zu verwöhnen.

Die Nudelgerichte werden stets frisch zubereitet.

Das Rezept für den Teig der Steinofen-Pizza, der aus sechs verschiedenen Mehlsorten besteht, kennt nur der Chefkoch persönlich. Um all diese guten Gerichte für Sie zu kochen, brauchen wir natürlich Ware von Spitzenqualität. Um diese kümmert sich täglich aufs Neue der Chef Mario.

Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – alles wird genauestens auf Qualität und Frische geprüft, um es dann liebevoll für Sie zubereiten zu können.

Wir werden uns bemühen, Ihnen im Ambiente unserer Masseria mit unseren frisch zubereiteten Spezialitäten einen Eindruck von unserer italienischen Heimat zu vermitteln.

Wir hoffen, das Sie sich bei uns wohlfühlen und freuen uns über Ihren Besuch. Wir wünschen Ihnen

Buon Appetito !

Mario Tripaldi

Advertisements