Steinofen-Pizza


Unsere Pizzen werden auf Steinboden gebacken und haben einen Durchmesser von 33 cm. Der Teig besteht aus sechs verschiedenen Mehlsorten; das Rezept hierfür kennt nur der Chefkoch persönlich. Alle Pizzen belegen wir mit einer selbst zubereiteten Tomatensauce und frischem Mozzarella.


Pizza Margherita 

mit Tomatensauce und Mozzarella


Pizza Salami 
mit italienischer Salami


Pizza Prosciutto 
mit italienischem Kochschinken


Pizza Funghi 
mit frischen Champignons


Pizza Mista 
mit italienischen Kochschinken, Salami, frische Champignons und Peperoni


Pizza Tonno e Cipolla 
mit Thunfischstücken und Zwiebeln


Pizza Salmone e Spinaci 
mit frischen Lachs und Spinat


Pizza Caprese
mit frischen Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikum


Pizza Tirolese
mit Tiroler Speck und gebratenen Steinpilzen


Pizza dell’Orto
mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Petersilie


Pizza Calabra 
mit scharfer kalabrischer Salami, Paprika & Peperoncini


Pizza ai Formaggi 
mit verschiedenen Käsesorten


Pizza Parma 
mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesankäse


Pizza Capperi e Sardelle Olive e Aglio 
mit Riesenkapern, Sardellen, Oliven und Knoblauch


Pizza Paesana 
mit Artischocken, Rucola und getrockneten Tomaten


Pizza Scampi 
mit Großgarnelenschwänzen und Shrimps mit Rucola und Cherrytomaten


Unsere Pizzen mal anders…


Pizza Nuova Masseria 11,90
mit Mozzarella, Tomatensauce , Feigen, Ziegenkäse, Rucola und Bresaola


Pizza Helena 10,90
mit Mozzarella, Tomatensauce , Birne, Gorgonzola und Bresaola


Pizza alla Noci 10,90
mit Mozzarella, Tomatensauce , karamellisierten Nüssen , Radicchio und Gorgonzola


Pizza tartufo 
mit Mozzarella, ohne Tomatensauce, mit Rucola, Parmesanflocken,kirchtomaten und Trüffelcreme



 Aperitivi Spumante, Prosecco e ChampagneAntipasti Focacce

RucolaInsalata Zuppe Pasta Pizza Carne Pesce Bevande Vini


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