Steinofen-Pizza


Unsere Pizzen werden auf Steinboden gebacken und haben einen Durchmesser von 33 cm. Der Teig besteht aus sechs verschiedenen Mehlsorten; das Rezept hierfür kennt nur der Chefkoch persönlich. Alle Pizzen belegen wir mit einer selbst zubereiteten Tomatensauce und frischem Mozzarella.


Pizza Margherita 7,50 €
mit Tomatensauce und Mozzarella


Pizza Salami 8,50 €
mit italienischer Salami


Pizza Prosciutto 8,50 €
mit italienischem Kochschinken


Pizza Funghi 8,50 €
mit frischen Champignons


Pizza Mista 9,50 €
mit italienischen Kochschinken, Salami, frische Champignons und Peperoni


Pizza Tonno e Cipolla 9,50 €
mit Thunfischstücken und Zwiebeln


Pizza Salmone e Spinaci 11,30 €
mit frischen Lachs und Spinat


Pizza Caprese 9,30 €
mit frischen Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikum


Pizza Tirolese 10,50 €
mit Tiroler Speck und gebratenen Steinpilzen


Pizza dell’Orto 9,50 €
mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Petersilie


Pizza Calabra 9,90 €
mit scharfer kalabrischer Salami, Paprika & Peperoncini


Pizza ai Formaggi 9,90 €
mit verschiedenen Käsesorten


Pizza Parma 11,50 €
mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesankäse


Pizza Capperi e Sardelle Olive e Aglio 9,50 €
mit Riesenkapern, Sardellen, Oliven und Knoblauch


Pizza Paesana 9,50 €
mit Artischocken, Rucola und getrockneten Tomaten


Pizza Scampi 11,90 €
mit Großgarnelenschwänzen und Shrimps mit Rucola und Cherrytomaten


Unsere Pizzen mal anders…


Pizza Nuova Masseria 11,90
mit Mozzarella, Tomatensauce , Feigen, Ziegenkäse, Rucola und Bresaola


Pizza Helena 10,90
mit Mozzarella, Tomatensauce , Birne, Gorgonzola und Bresaola


Pizza alla Noci 10,90
mit Mozzarella, Tomatensauce , karamellisierten Nüssen , Radicchio und Gorgonzola


Pizza del Gallo 11,90
mit Mozzarella, ohne Tomatensauce, Mortadella, Büffelmozzarella und Pistazienpesto



 Aperitivi Spumante, Prosecco e ChampagneAntipasti Focacce

RucolaInsalata Zuppe Pasta Pizza Carne Pesce Bevande Vini


Advertisements