Pasta – Nudelgerichte


Alle Nudelgerichte werden aus frischen Zutaten zubereitet. Unser Chefkoch kocht für Sie so, wie es seine Mamma auch heute noch tut!


Spaghettini Pomodoro e Basilico 7,50 €
mit Tomatensauce und Basilikum


Spaghettini Carne e Funghi 11,50 €
mit Filetspitzen, Steinpilzen und Olivenöl Extra Vergine


Spaghettini Bolognese 8,50 €
mit Tomaten-Fleischsoße


Spaghettini Carbonara 8,20 €
mit Speck und Ei


Hausgemachte Lasagne  8,90 €
Schichtblattnudeln mit Fleischsauce, Käse und Mozzarella überbacken


Maccheroncini »Nuova Masseria« 11,50 €
frische kurze Eiernudeln mit Rinderspitzen, frischen Champignons und grünem Pfeffer in Tomaten-Sahnesauce


Pennette al Salomne 10,50 €
kurze Nudeln mit frischem Lachs in Hummer-Sahnesauce


Pappardelle con Porcini 11,60 €
Bandnudeln mit Steinpilzen in Sahnesauce


Linguine agli Scampi 12,60 €
feine Bandnudeln mit Garnelen und Cherrytomaten in Weißweinsauce


Pappardelle al Manzo 11,50
Bandnudeln mit Rinderspitzen in Gorgonzola-Sahnesauce


Tagliolini Casarecce 10,50 €
Frische dünne Eierbandnudeln mit Auberginen, Zucchini und frischen Champignons in Cherrytomatensauce



Aperitivi Spumante, Prosecco e ChampagneAntipasti Focacce

RucolaInsalata Zuppe Pasta Pizza Carne Pesce Bevande Vini


Advertisements