Pasta – Nudelgerichte


Alle Nudelgerichte werden aus frischen Zutaten zubereitet. Unser Chefkoch kocht für Sie so, wie es seine Mamma auch heute noch tut!


Spaghettini Pomodoro e Basilico 
mit Tomatensauce und Basilikum


Spaghettini Carne e Funghi 
mit Filetspitzen, Steinpilzen und Olivenöl Extra Vergine


Spaghettini Bolognese 
mit Tomaten-Fleischsoße


Spaghettini Carbonara 
mit Speck und Ei


Hausgemachte Lasagne  
Schichtblattnudeln mit Fleischsauce, Käse und Mozzarella überbacken


Maccheroncini »Nuova Masseria« 
frische kurze Eiernudeln mit Rinderspitzen, frischen Champignons und grünem Pfeffer in Tomaten-Sahnesauce


Pennette al Salomne 
kurze Nudeln mit frischem Lachs in Hummer-Sahnesauce


Pappardelle con Porcini 
Bandnudeln mit Steinpilzen in Sahnesauce


Linguine agli Scampi 
feine Bandnudeln mit Garnelen und Cherrytomaten in Weißweinsauce


Pappardelle al Manzo 
Bandnudeln mit Rinderspitzen in Gorgonzola-Sahnesauce


Tagliolini Casarecce 
Frische dünne Eierbandnudeln mit Auberginen, Zucchini und frischen Champignons in Cherrytomatensauce



Aperitivi Spumante, Prosecco e ChampagneAntipasti Focacce

RucolaInsalata Zuppe Pasta Pizza Carne Pesce Bevande Vini


Advertisements